Jurassic World - The Official Cookbook

Les livres de cuisine ne font pas partie de mes lectures habituelles, mais là, on parle tout de même d’un bouquin officiel concernant Jurassic World, comment ne pas mettre la main dessus…

Balayons tout de suite les “reproches”, comme ça, c’est fait :

Du côté des bonnes choses, il y a de tout :

Il y a tout à fait la possibilité de concocter un repas complet sans utiliser un autre livre de recettes, tout est là. Et il y a de quoi satisfaire les “carnivores” aussi bien que les “piscivores” ou les “herbivores”, voire les “omnivores”.

N’oublions pas les origines du parc : le Costa Rica. Amérique centrale, insulaire. Donc on va avoir besoin d’ananas, de lait de coco, de rhum, de tequila, d’agrumes, d’avocats, de haricots de toutes couleurs, etc.

On trouve aussi un truc vraiment sympa : la recette pour un gâteau en forme de Blue, l’attachante Velociraptor de Jurassic World, avec les patrons pour le réaliser et un pas-à-pas détaillé sur la découpe du gâteau.

Nous n’avons réalisé que deux recettes sur la cinquantaine proposée (mais en même temps, on n’allait pas les faire dans la semaine…) :

Jurassic World - The Official Cookbook

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Très content de ce livre qui sert plusieurs objectifs :